Experiência mínima de 6 anos cozinha industrial com fornecimento acima de 2.000 refeições/dia, experiência sólida em processos de qualidade higiênico-sanitárias. Experiência com gestão de pessoas, gestão financeira e planejamento. Experiência em gestão de indicadores de processo. Experiência mínima de 2 anos na função de supervisão e condução de uma unidade industrial com atendimento mínimo de 40mil refeições/mês, realizando gestão de pessoas e de toda a unidade. brigatório curso Superior em Nutrição/administração de empresas. Necessário pacote office básico. Desejável Techfood/planejamento. Desejável, pós em gestão de pessoas. Desejável pós em segurança alimentar.Coordenar e monitorar objetivos, metas e plano de ação pertinentes à função. Definir diretrizes operacionais junto ao Gerente de Unidade. Supervisionar as atividades do restaurante orientando o Gerente da Unidade. Avaliar desempenho dos subordinados. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. Controlar os documentos pertinentes à função. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação.