Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.Disponibilidade: para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H; para escala 6x1.Requisitos: Gostar de atendimento ao cliente.Benefícios:Plano de saúde e odontológico;Seguro de vida;Café da manhã e café da tarde;Almoço na empresa;Convênio farmácia;Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;Desconto em autoescolas;Empréstimo consignado;Oportunidade de crescimento;Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr