Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.
Por isso, investimos constantemente em treinamentos e na construção de um clima organizacional favorável ao alcance dos resultados.
Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar à nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.
Nossas marcas: Piraquê, Fit Food, Adria, Jasmine, Frontera, Vitarella, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras, são conhecidas nos mais diversos mercados que atuamos e levam a qualidade da M. Dias Branco para a mesa de milhões de famílias brasileiras.
Cada marca ocupa uma posição de destaque em seus mercados, conquistando diversos prêmios em pesquisas junto aos consumidores.
**Missão do Cargo**:
Operar os equipamentos com responsabilidade e manter-se atualizado sobre as programações de empacotamento, preparação de massas ou máquinas de baixa/média complexidade no processo industrial, atendendo os requisitos mínimos de segurança do trabalho, qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e produtividade.
**Responsabilidades e atribuições**
- Controlar a parte operacional automatizada de todo processo de empacotamento e/ou preparação de massas, visando uma melhor condução das atividades;
- Garantir a eficiência de trabalho das máquinas e equipamentos eliminando ou reduzindo as paradas não programadas e mantendo a qualidade dos nossos produtos e serviços através de inspeções, regulagens e aferições, entre outros;
- Executar o setup nas trocas de tipo de produto (caso aplicável);
- Manter limpos e organizados utensílios, equipamentos e área de trabalho do parque industrial;
- Realizar a paletização, abastecimento das linhas com embalagens e organização do setor;
- Registrar os monitoramentos de processo e as execuções dos procedimentos operacionais em formulários adequados;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio concluído;
- No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
- ** Vaga interna e externa**
**Será um diferencial se**:
- Procedimentos de limpeza, normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos;
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual);
- Monitoramento PCC (Obrigatório para os colaboradores que realizam monitoramento no PCC)(anual).
**Informações adicionais** Aqui você encontra**:
***- Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
- Salário compatível com o mercado;
- Plano de Saúde com possibilidade de incluir dependentes com condições diferenciadas;
- Plano Odontológico com possibilidade de incluir dependentes;
- Para cuidar da sua saúde física temos convênio com academias através do APP Gympass;
- Seguro de vida;
- Refeitório na empresa / Vale refeição (de acordo com a unidade);
- Cesta Básica que é disponibilizada em cartão eletrônico;
- PLR - Participação nos Lucros e Resultados;
- Vale transporte / Rota da empresa (de acordo com a unidade);
- Convênios de desconto para aquisição de produtos e serviços em empresas parceiras;
- Paternidade estendida de 15 dias;
- Modelo de trabalho híbrido*.
- Aplicável somente para alguns cargos/posições_
Candidato(a), queremos te proporcionar uma ótima experiência no nosso processo seletivo, mas para isso precisamos que você:
- Fique atento à sua caixa de entrada e ao seu spam;
- Lembre-se que também podemos te fazer uma ligação, podendo ser principalmente com o DDD 85.
Desejamos uma ótima seleção para você!
Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos **uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil, líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, entre as maiores do mundo nesses segmentos.
** Com mais de 65 anos de história, estamos presentes em todo o País com marcas regionais e nacionais.
Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos**:biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, misturas para bolos, margarinas e cremes vegetais, bolos, snacks de milho e de trigo, torradas, cobertos de chocolate (biscoitos) e bits de cereais.
** A partir da nossa sede, localizada em Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem-sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.
Contamos com mais de 16 mil colaboradores distribuídos em 14 indústrias e diversos centros de distribuição.
Possuímos um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas.
No