**Principais Atividades**
Realizar as atividades e rotinas do sushi do restaurante jangada, através de auditorias, qualidade de entrega e eficiência, realizando o preparo da culinária japonesa de acordo com as fichas técnicas, visando a padronização e qualidade do restaurante jangada. Prepara os pratos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma, padronização do cardápio e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
**Pré-requisitos**
- **Obrigatório - **Ensino Médio Completo
- **Desejável - **Curso técnico de Gastronomia Japonesa
**Habilidades/Competências**
- Trabalhar em equipe
- Demonstrar atenção
- Organização
- Comunicação
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Gorjeta