Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLugar de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar.Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.Gerir a cozinha assumindo a responsabilidade pelo bom funcionamento da operação.Dominar e ensinar técnicas de culinária.Desenvolvimento de receitas.Planejamento de cardápio, ficha técnica e requisição de compras.Conhecer e atuar sobre as dificuldades que impactam no dia a dia da operação (equipamentos, planejamento de mão de obra).Relacionamento com áreas externas (inventário, eventos, adm).Relacionamento com cliente.Gestão de pessoas (escala de cozinha, controle de horas extras, feedback, desenvolvimento).Fornecer suporte técnico à equipe quando necessário.Degustação de todos os pratos.Garantir consistência na qualidade e segurança das entregas diárias.Envolver a equipe em questões de qualidade, segurança e meio ambiente.Conhecimento de todas as listas de verificação de auditoria.Atenção constante no cumprimento dos itens solicitados nas auditorias.Preencher relatórios semanais.Requisitos: Experiência na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
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