Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: AuxiliarLugar de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralAtendente de RestauranteRESPONSABILIDADES:Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (Caixa, balcão, vendas, salão, apoio/entrega, chapa, batata, copa, saladeira, sorvete, tostadeira e estufa de carnes);Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades;Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e complementar;Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e faz o devido abastecimento e/ou solicita ajuda ao Monitor;Encaminhar rapidamente ao gerente de plantão clientes que apresentem insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviços e atendimento para solução;Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos;Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas;Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos;Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros;Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária;Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem;Estar atento em todos os momentos e cumprir com as normas de Segurança.REQUISITOS:Ensino Médio Completo ou em curso;Disponibilidade para escala de trabalho 6x1;Idade mínima de 18 anos.R$1608,20 escala 6x1 disponibilidade de horario
#J-18808-Ljbffr