Cozinheiro(a) com experiência na área de Self-Service ou Food Service
Coordenação de equipe e atuação comercial(vendas, atendimento, marketing)
Ter atuado como Chef em Padaria com volume alto de produção é um diferencial.
RESPONSABILIDADES:
- Preparar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos;
- Cuidar do buffet e dar orientar a equipe do self service
- Manter a cozinha limpa e organizada;
- Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e qualidade do serviço
**Requisitos**:
- Ensino médio completo
- Experiência na área
BENEFÍCIOS
- Ajuda de custo de transporte
- Alimentação no local durante o expediente
Entrar em contato se estiver interessado, é muito importante ter experiência e disponibilidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Self Service (obrigatório)