**Escolaridade**: Ensino Médio - Completo
**PCD**: Não
**Contratação**: CLT
**Benefícios**: Vale-transporte
**Descrição**:
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**: Recepção e Expedição de pescado fresco; Recepção de pescado congelado; Monitoramentos com base nos Programas de Autocontrole; Acompanhamento das atividades produtivas; Realizar treinamentos internos relacionados a Qualidade; Elaboração de Fichas Técnicas; Acompanhamento no processo de rastreabilidade; Preparação de amostras para envio ao laboratório; Apoio geral nas demais atividades do setor.
**REQUISITOS**: Ensino médio completo, desejável curso técnico em alimentos. Mínimo 01 ano de experiência na função. Disponibilidade para trabalhar no bairro Cordeiros.
**HORÁRIO**: Segunda a Sexta feira das 07:30 as 17:18
**SALÁRIO**: Fixo + Insalubridade.
**BENEFÍCIOS**: Refeição na empresa; Convênio com clinicas médicas, plano odontológico;Vale alimentação; convênio com SESI; Seguro de vida.