Execução do preparo, assar, embalagem e exposição na área de venda (Quando a etapa de embalar e posicionar oproduto na área de venda não for possível, o padeiro deverá certificar-se que o produto foi exposto na loja o mais brevepossível, tornando esta tarefa de sua responsabilidade;).- Embalar os produtos produzidos e armazená-los corretamente.- Responsável por fabricar panetones, chocotones, cucas, muffins, pães e demais itenSs.padaria da loja.- Responsável pela organização do espaço, mantendo a higiene do local, materiais e maquinas utilizadas no processo depanificação.- Responsável pelo controle de material e produtos em estoque, validade e qualidade dos mesmosNúmero de vagas: 5Local de trabalho: Tatuí, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: AssistenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESter habilidade de fabricar panetones, chocotones e manuseio dos equipamentos utilizados para produção de massas