**Descrição**:
Planejamento de aulas através da elaboração de planos de ensino;
Desenvolver estudos e pesquisas referentes ao seu campo de atuação para a melhoria constante do segmento de atuação; Participação na divulgação dos produtos e serviços da entidade SENAI com foco no segmento de atuação; Identificar necessidades de capacitação técnico-pedagógica dentro do segmento de atuação;
Representar a entidade em instituições externas e em eventos e programas de trabalho; implantar tecnologias para o melhor desenvolvimento dos planos de ensino;
Inserir os registros escolares sob a responsabilidade do docente nas plataformas indicadas pela secretaria e setor pedagógico.
Acesse aqui o comunicado da vaga:
**Requisitos**:
**Formação Obrigatória**: Tecnólogo em Alimentos.
**Formação Desejável**: Especialização em Cozinheiro Profissional; Curso de Massas frescas; Curso de Pizzaiolo; Pós-graduação em Gestão da Qualidade.
Experiência: Experiência sólida com docência na área de educação profissional.
**Competências Técnicas**: Didática, facilidade na comunicação oral, conhecimento na área de alimentos e bebidas, aperfeiçoamento em alimentos, aperfeiçoamento em panificação, aperfeiçoamento em gastronomia e confeitaria.
**Competências Comportamentais**: Aptidão física; Aplicação de qualidade; Prática de empatia; Manutenção do diálogo; Iniciativa motivacional; Participação sugestiva: Adaptabilidade à mudanças; Consciência de racionalização; Demonstração de zelo.
**Benefícios**:
Assistência médica, Assistência odontológica, Seguro de Vida, Universidade Corporativa, Vale-alimentação, Vale-transporte