Papéis e responsabilidades
Orientar os funcionários e verificar a data de vencimento dos produtos;
Acompanhar o abastecimento do balcão visando uma exposição estratégica de venda, controlando as quantidades e evitando o quebra, garantindo que todos os produtos estejam expostos de acordo com a temperatura informada pelo fabricante e respeitando o limite de altura;
Acompanhar a limpeza para a abertura e fechamento da loja;
Monitorar o funcionamento das câmaras e balcões alertando os respectivos responsáveis para manutenção;
Orientar os funcionários com relação ao padrão de atendimento ao cliente estabelecido pela empresa e corrigir sempre que necessário;
Orientar a equipe, referente a organização do estoque na câmara fria e uso dos EPI´s correspondentes aos procedimentos a serem realizados;
Montar e acompanhar a escala dos colaboradores para os intervalos de café, almoço e jantar;
Informar o setor de Gente & Gestão, caso haja alguma eventualidade com algum colaborador e sempre acompanhar o banco de horas e solicitações pelo sistema da pontomais;
Realizar programação de férias dos colaboradores do setor;
Responsável pela precificação, pontos extras e layout da loja;
Reunião com o gestor imediato para alinhar vendas, abastecimento e procedimentos do setor;
Acompanhar ações de venda com o setor comercial;
Executar a divulgação de ofertas offline (produtos com pouca saída e queda de venda);
Acompanhar o trabalho dos promotores do setor de Frios;
Responsável em controlar os materiais retirados no almoxarifado para garantir que o consumo esteja dentro da meta estipulada;
Abrir chamado de manutenção do departamento quando for necessário;
Responsável por assegurar o uso adequado dos produtos de limpeza;
Responsável pela reposição dos produtos Luvilimp nas gaiolas conforme necessário;
Treinar os novos funcionários quanto às regras e ao modo de uso dos produtos da Luvilimp;
Garantir a limpeza semanal.
Requisitos
Ensino Médio Completo
Português fluente
Matemática básica
Conhecimento sobre produtos embutidos e suas diferenças, layout e precificação da loja
Benefícios
Refeitório (Investimento de R$ 65,00 por mês para almoço)
Cesta Básica
Vale Compra
Vale Transporte
#J-18808-Ljbffr