Descrição da Vaga:Estamos procurando um profissional experiente para liderar nossa equipe de produção e estoque em um restaurante dinâmico e de alta qualidade. O candidato ideal terá habilidades em gestão de estoque, produção, contagem de mercadorias, recebimento e armazenamento, além de conhecimento em boas práticas de cozinha.Responsabilidades:Gerenciar o estoque e a produção do restaurante.Realizar contagem de mercadorias e controlar o inventário.Receber e armazenar mercadorias.Implementar e manter boas práticas de cozinha.Liderar e treinar a equipe de produção e estoque.Colaborar com a equipe de gerenciamento para alcançar os objetivos do restaurante.Requisitos:Experiência em gestão de estoque e produção em um restaurante.Conhecimento em boas práticas de cozinha e segurança alimentar.Habilidades de liderança e gerenciamento.Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e de alta pressão.Horários e Escala de Trabalho:De terça a sexta de 11h às 19h, sábado e domingo e feriados de 11h a 20h.Forma de Contratação:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr