Organizar e limpar as bancadas, utensílios e equipamentos no início e término da jornada de trabalho.Fazer requisições e preparar os insumos necessários para o fluxo de atendimento.Preparar massas, molhos e recheios conforme as receitas aprovadas pelo Supervisor de A&B egerência.Executar pedidos seguindo padrões de apresentação e quantidades estabelecidos.Qualidade e Conformidade:Etiquetar, armazenar e conservar alimentos conforme orientações da nutricionista e normas sanitárias.Seguir exatamente as receitas aprovadas, sem realizar alterações por conta própria.Estar apresentável com uniforme limpo e completo, respeitando normas de higiene pessoal, sembarba, unhas pintadas, maquiagens, brincos, anéis e adereços.Receber feedbacks da supervisão e buscar soluções imediatas para reclamações.Seguir as orientações do supervisor para garantir um ambiente colaborativo e eficiente.Colaboração e Suporte:Participar de treinamentos sobre boas práticas de manipulação de alimentos.Conformidade e Legislação:· Garantir a conformidade com normas de segurança alimentar e legislações vigentes.· Garantir o cumprimento da legislação trabalhista, sanitária, antifumo e antiálcool para menores.