O que esperamos de você?Ensino Médio Completo;Disponibilidade para trabalhar em escala 5X1 com revezamento de turno.Residir em Pereira Barreto, Sud Mennucci e/ou Ilha solteiraProatividade;Foco e agilidade;Ética, para nós um valor inegociável;Sustentabilidade, criar e compartilhar valor, cuidando da sociedade e preservando nossos recursos naturais;Excelência, fazer melhor sempre;Segurança, a sua vida é o seu maior bem, e preservá-la o nosso maior compromisso;Quais serão seus principais desafios?Operar o processo de fabricação de etanol, monitorando e controlando o funcionamento das dornas de fermentação, cubas de tratamento de levedo, centrífugas separadoras de fermento, aparelhos de destilação, coluna termolizadora e peneira molecular.Operar o processo de destilação, monitorando e controlando a entrada de vapor e vinho, a retirada de álcool, óleo fúsel, álcool de segunda, vinhaça e de flegmaça, o grau alcoólico, a regulagem dos condensadores, a qualidade do álcool, controlando os parâmetros de operação.Operar o processo de desidratação de álcool por peneira molecular, monitorando e controlando a entrada de vapor e álcool hidratado, a retirada de álcool anidro e flegmaça.Operar o processo de fermentação, monitorando e controlando o preparo de mosto, a alimentação das dornas, a fermentação, a centrifugação, o tratamento de levedo, a lavagem de gases e a assepsia do sistema, controlando os parâmetros de operação.Acompanhar o funcionamento do sistema de resfriamento de trocadores de calor e condensadores, monitorando a temperatura e outros parâmetros do sistema, afim de garantir a melhor performance de operação.Realizar a multiplicação fermento no início de safra, controlando os parâmetros de brix, temperatura, concentração de fermento, entre outros, garantindo a disponibilidade necessária de fermento para o inicio de safra.Coletar amostras de caldo, vinho, levedo e álcool para análise em campo ou em laboratório.