Ensino Médio completo;Técnico em Moagem; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:Moagem, mecânica;Elétrica; Manejo integrado de pragas; Pacote Office ou similares; Panificação básica; Noções de Food Defense e Food Fraud;BPF (boas práticas de fabricação) (anual). Seus desafios serão: Orientar a manter os equipamentos e os setores avaliando o perfeito estado de conservação e funcionamento, informando moleiro do turno seguinte, coordenador de produção e gerente industrial de moinhos quaisquer anormalidades no processo e na estrutura operacional; Acompanhar os percentuais beneficiados; Elaborar mapa de produção diário; Executar as atividades de recepção, armazenagem, limpeza, umidificação e moagem de trigo destinado à fabricação de farinha de trigo; Contribuir para que todas as atividades sejam executadas com segurança e qualidade conforme treinamentos de segurança do trabalho e boas práticas de fabricação. Contribuir com os programas de melhorias da Companhia com foco na eficiência operacional;Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.