Nome da empresa disponível para cadastrados.
Atividades:
1. Elaborar e preparar café da manhã para hóspedes, conforme cardápio.
2. Preparar sacolinha de café da manhã individual para hóspedes com check-Out antecipado.
3. Manter a cozinha organizada, armazenando ingredientes adequadamente e descartando materiais vencidos.
4. Colaborar na criação do cardápio semanal e lista de compras, considerando estoque e sazonalidade.
5. Recolher louças e equipamentos do salão para limpeza.
6. Coordenar com camareiras o controle de hóspedes que tomaram café da manhã.
7. Coordenar com a recepção o controle de pedidos de pães e outros itens.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo.
2. Desejável: experiência com cozinha ou padaria.
Horário de trabalho:
6x1 - 7h às 15:30h. Folga terça-feira e um domingo ao mês.
Remuneração e benefícios:
R$1.608,96 + gratificação + vale transporte ou vale combustível + plano odontológico + assistência médica e seguro de vida.
#J-18808-Ljbffr