Prestar um serviço comprometido e correto com relação à segurança alimentar, cobrar sua equipe para realizar todos os procedimentos para o preparo dos produtos e liderar com feedback's positivos e pontos a melhorar para a equipe da cozinha. Responsabilidades, Validar e identificar produtos vencidos ou próximos a vencer, compra de produtos para a fabricação dos pratos, auxilio e coordenação dos atendentes de cozinha para a fabricação e preparo dos alimentos, formatação de hambúrgueres, preparação das proteínas, saladas e acompanhamentos. Responsável direto pela limpeza e organização da cozinha, área de lavagem dos pratos, preparação de produtos, cobrar dos colaboradores o padrão nos uniformes e nos alimentos fornecidos aos clientes, liberação para o break e rotatividade dos colaboradores para não deixar nenhuma área sem pessoas suficientes, preencher o check-list com total imparcialidade e responsabilidade, aplicação de medidas disciplinares em sua equipe (pizzaiolo e atendentes de cozinha), organização dos pedidos na janela de entrega e é o principal envolvido para que a equipe trabalhe em harmonia e em produção constante e correta, de acordo com as normas e padrões da unidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)