Descrição do Cargo
O cargo de gerente exige experiência no setor de alimentos e bebidas, além de habilidades em gestão de equipes.
* Experiência necessária:
* Gestão de equipes;
* Alimentos e bebidas;
* Disponibilidade total de horário.
Atividades Principais
Entre as principais atividades estão:
* Abertura da loja;
* Planejamento e controle das rotinas do restaurante, incluindo vendas, fechamento de caixa, finanças e compras;
* Treinamento da brigada de salão e acompanhamento do desenvolvimento da equipe de cozinha;
* Acompanhamento do delivery da unidade;
* Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks;
* Gestão do cronograma de treinamento;
* Atendimento ao cliente;
* Elaboração de escalas dos funcionários pertinentes à sua liderança;
* Acompanhamento de procedimentos administrativos;
* Motivação da equipe;
* Supervisão de serviços de reservas;
* Criação de planos de incentivo;
* Controle da qualidade dos serviços;
* Elaboração de relatórios gerenciais.