Formação: Nível superior completo em Admninstracao, Nutrição, Engenharia de Produção, Engenharia alimentar, ou áreas afins;Ter competências fortes de liderança para gerir times diversos;Ser uma pessoa empática e com capacidade de resolução de problemas; Ter conhecimento básico sobre DRE;Conhecer e saber analisar o CMV;Ter um ótimo relacionamento interpessoal;Ser bom mediador;Ter um bom raciocínio logico;Ter uma boa aderência a nossa cultura; Gostar de trabalhar com pessoas; Domínio do Pacote Office;Desejável: inglês e conhecimento do setor de foodservice.Suportar o restauranter a gerir um restaurante que é referência no mercado carioca com um time que pode chegar a ter até 130 pessoas; Formar sucessores e bons gestores de equipe;Garantir uma boa eficiência operacional com indicadores de Gente saudável, como: Turnover menor que o orçado, controle de escala, redução de horas extras;Garantir um clima saudável e um time feliz e produtivo;Controlar e analisar todos os custos do restaurante;Acompanhar indicadores de saúde da operação (FAT, TM, TC, Tempo de Atendimento, Mix de Vendas, Cliente Oculto, NPS atendimento);Buscar eficiência operacional; Supervisionar a operação, o padrão dos pratos e atendimento ao cliente; Gerenciar a manutenção do seu restaurante;Garantir execução dos procedimentos de qualidade visando a segurança alimentar;Acompanhar os indicadores de qualidade e tratativas de SAC;Realizar ações de marketing locais;Participar de reuniões semanais e mensais de alinhamento e apresentação de resultados;Montar e acompanhar o orçamento do Restaurante e realizar a gestão financeira dos gastos do restaurante.