**TÉCNICO DA QUALIDADE I**:
- Identificar anomalias durante o processo produtivo, identificando suas causas e definindo ações de contenção e corretivas junto com as demais áreas envolvidas,
- Monitorar as Boas Práticas de Fabricação e direcionar o tratamento dos desvios,
- Realizar o DDS por parte da qualidade com área produtiva e expedição orientando os colaboradores quanto a normas da qualidade.
- Condução dos processos pertinentes à potabilidade das águas de consumo e processo, através do monitoramento do teor de cloro livre na água, ajuste da dosagem de cloro caso necessário e coleta de amostras para análises externas de potabilidade.
**Situação da vaga**:
**Vaga Aberta**:
**Benefícios**:
**Após 3 meses R$2.407,53 + ad noturno**:
**Requisitos (escolaridade, cursos, etc)**:
- **Vaga: Técnico concluído em uma das áreas: Química/Qualidade/Alimentos ou Ensino Superior em andamento em uma das áreas: Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos.
**:
- **Experiência na função em indústria de pelo menos 1 ano.
**:
- **Disponibilidade para trabalhar em Ivoti**
**Ivoti - RS**:
**Inicial de R$2.271,26**:
**Efetiva**:
**- Segunda a quinta das 00h50 as 6h20 - Sextas das 21h30 as 6h30 com 30 min de intervalo - Domingos d**: