Descrição do Cargo: Copeiro A&B Responsabilidades: Atender e montar o buffet para café da manhã, almoço e jantar; Atender com qualidade, presteza, gentileza e cordialidade todos os hospedes, visitantes e clientes; Repor os pratos servidos no buffet; Repor bebidas e frutas nos bares; Realizar atendimento de bar quando for solicitado; Participar da limpeza e organização dos equipamentos; Preparar e organizar o salão para o turno seguinte; Apanhar requisições; Organizar a área de lavagem de utensílios e cutelaria; Recolher materiais do restaurante e área social; Realizar a limpeza das mesas e área social; Comunicar achados e perdidos; Efetuar a lavagem de talheres, louças, copos, xícaras, panelas e utensílios; Executar assepsia e triagem dos pratos, copos, talheres, xícaras e demais matérias relacionados as áreas de atuação; Organizar a cozinha no final do turno, deixando toda organizada, limpa e verificada; Executar outras tarefas se necessário.
Requisitos Para Vaga: Disponibilidade de horário (final de semana e feriado) - trabalhar em escala 6x1 com folga variável; Não depender de transporte público; Estar com documentação em ordem.
Salário: R$ 1466 Empresa: Hotel Vila do Mar Ramo: Turismo/ Hotelaria #J-18808-Ljbffr