Ensino superior em andamento ou concluído em Engenharia de Produção, Automação, Mecânica, Elétrica, Eletromecânica ou áreas afins;Experiência na operação e/ou manutenção de máquinas industriais;Diferencial conhecimento em processos de produção de Bebidas;Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação, conceitos de Indústria 4.0, normas de segurança alimentar e manutenção preventiva e corretiva;Conhecimento intermediário no Pacote Office;Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 21h às 06h15, com 1h de intervalo e aos finais de semana sempre que necessário.Realizar treinamentos práticos e teóricos com os operadores de máquinas, abordando temas como operação correta de equipamentos, procedimentos de segurança e boas práticas de fabricação;Fornecer orientações individuais aos operadores de máquinas, esclarecendo dúvidas e auxiliando na resolução de problemas relacionados às atividades operacionais;Preparar relatório de treinamento, documentando as atividades realizadas, a participação dos operadores das máquinas e os resultados alcançados;Acompanhar atualizações sobre as novas tecnologias, regulamentações e tendências no setor de bebidas, compartilhando essas informações com os operadores de máquinas e garantindo a aplicação das melhores práticas;Entender e aplicar os conceitos da Tecnologia 4.0 nos processos;Trabalhar em conjunto com a equipe de gestão para identificar necessidades de treinamento, desenvolver programas de capacitação específicos e implementar melhorias nos processos de produção;Realizar reparos imediatos em equipamentos com mau funcionamento para minimizar o tempo de inatividade e evitar impactos negativos na produção;Executar rotinas de manutenção preventiva nos equipamentos;Realizar inspeções periódicas em máquinas e sistemas, identificando e corrigindo possíveis problemas antes que se tornem falhas graves;Lubrificar, limpar e ajustar os componentes das máquinas de acordo com as recomendações dos fabricantes e procedimentos internos;Documentar o histórico de manutenção e comunicar as ações tomadas para garantir a rastreabilidade e a qualidade dos registros;Trabalhar em conjunto com a equipe de manutenção para compartilhar informações sobre problemas recorrentes e propor melhorias nos procedimentos de manutenção.