Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pelo Grupo Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de trajeto de sua casa para o Giraffas de Brazlândia, Brasília/DF?
- Possui experiência em Fast Food ou Restaurante? Comente.
- Possui experiência em Administração, Gestão de Negócios ou Gerenciamento de Processos? Comente.
- Nos conte sobre a sua experiência com Liderança e Gestão de Pessoas.
- Qual será o seu maior desafio como Gerente de Restaurante no Giraffas?
Local do trabalho: Um local