_**RESPONSABILIDADES**_
- Dar a direção geral das atividades das áreas de alimentos e bebidas_
- Rever fichas técnicas e propor alterações no cardápio quando necessário._
- Supervisionar, _**executar **_e conferir o inventário das áreas de alimentos e bebidas._
- Estudar novas tendências de mercado, e junto com o departamento de Marketing, sugerir novas estratégias de venda._
- **Acompanhar a atuação da concorrência direta ou indireta**_
- Autorizar compras de matéria-prima e de material de reposição_
- Pesquisar tendências de disponibilidade e preços de produtos para maximizar a função de compras, garantindo a disponibilidade do produto na loja, diminuindo os estoques e elevando ao máximo a lucratividade do departamento._
- Analisar relatórios de vendas, estoques, lucratividade e desperdícios da loja, diariamente._
- Participar de reuniões, treinamentos ou grupos de trabalho._
- Assessorar a Direção no recrutamento, formação, avaliação, demissão e em outras decisões relativas a seu pessoal._
- Preparar e executar cursos e treinamentos para seus funcionários._
- Orientar os funcionários no trabalho efetivo._
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.400,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)
- Liderança (obrigatório)