**Responsabilidades**
1.
Acompanhar os processos de produção conforme padrão da empresa e fichas técnicas;
2.
Auxiliar no controle de estoque da cozinha, monitorando entradas e saídas de insumos, e solicitando as compras necessárias;
3.
Monitorar a utilização do sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai) dos insumos da cozinha;
4.
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, orientando local adequado para armazenar cada produto, conforme os padrões internos;
5.
Orientar os serviços de recebimento e armazenagem de mercadorias, pré-preparo e preparo dos alimentos;
6.
Verificar constantemente as condições dos equipamentos de estocagem;
7.
Acompanhar e monitorar o preparo, padrões das receitas, tempo e montagem dos produtos;
8.
Zelar pela higienização e o bom estado de aparelhos e utensílios utilizados e do ambiente de trabalho;
9.
Orientar as boas práticas de manipulação de alimentos, higiene e segurança;
10.
Realizar a elaboração e atualizações de fichas técnicas;
11.
Acompanhar a execução das atividades com foco na eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições;
12.
Acompanhar o cronograma de execução de limpeza geral da cozinha, utensílios e equipamentos e retirada do lixo gerado diariamente;
13.
Aplicar checklist de limpeza conforme a RDC 216;
14.
Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo e orientar a equipe na utilização deles;
15.
Implementar estratégias para redução de custos;
16.
Registrar em sistema entrada e saída de insumos e produtos;
17.
Realizar os apontamentos de produção, como rendimento e desperdícios, comunicando à liderança imediata as eventuais ocorrências;
18.
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeiras e câmaras.
**Requisitos**
Cursando ensino superior em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, ou áreas correlatas a partir do 4º semestre ou o curso técnico em Nutrição concluído;
01 ano de experiência na área, com 01 ano de experiência com liderança de pessoas e/ou projetos;
Disponibilidade de trabalho aos sábados;
Conhecimento em pacote Office básico;
Noções de controle da qualidade;
Noções de boas práticas e manipulação de alimentos.