Liderar a equipe para o cumprimento das metas, padrões e procedimentos estabelecidos pela companhia;
- Identificar as causas de mal funcionamento dos equipamentos e providenciar o reparo necessário o mais rápido possível e acompanhar a preparação dos equipamentos, abastecimento da matéria-prima e fabricação;
- Orientar a organização e limpeza do local de trabalho e equipamento de produção, requisitando serviços de manutenção, se necessário, bem como identificar e comunicar os desvios, e participar dos planos de ação corretivos e preventivos;
- Auditar a separação dos insumos dos produtos elaborados e produzidos;
- Assegurar que a equipe realize a conferência de produtos, verificando códigos, quantidade, validade e peso para garantir a exatidão entre os documentos;
- Participar do inventário físico de matéria-prima e embalagens para controle do estoque;
- Realizar abertura de solicitações de serviço via sistema TOTVS;
- Monitorar a qualidade da produção e eventuais correções no processo e os parâmetros de qualidade, indicadores de processo, visando sempre à segurança e a boa interação com a equipe;
- Registrar os dados para relatórios de produção e analisá-los diariamente, visando identificar desvios dos padrões no processo produtivo e providenciando as respectivas correções;
- Realizar conferência dos registros de limpeza, monitoramento de produção e CIP;
- Realizar reuniões de DDS;
- Acompanhar os fechamentos de produção buscando as metas e eficiências estabelecidas; Preparar relatórios sobre ocorrências em seu turno de trabalho, passando as informações para o líder do turno seguinte e recolher no final do turno os relatórios preenchidos pelos subordinados durante a produção;
- Zelar pela segurança, orientando e utilizando de forma correta os EPI'S e quanto às condições e/ou atos inseguros que possam gerar acidentes;
- Implementar e monitorar os processos necessários para o bom funcionamento do SGSA, informando a liderança imediata o desempenho dos mesmos, como base para análise crítica e melhoria da qualidade do próprio sistema e promover a conscientização sobre os requisitos relacionados com o Sistema de Segurança de Alimentos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Disponibilidade para mudar de residência
- Alimentação na empresa
- Plano de saúde
- convênios e parcerias