**Descrição da Vaga**:
ENSINO MÉDIO COMPLETO
EXPERIÊNCIA COMO LÍDER OU SUPERVISOR DE AÇOUGUE
CONHECIMENTO NO SISTEMA WINTHOR
CONHECIMENTOS EM CORTE DE CARNE
CURSOS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ATIVIDADES:
ORIENTAR E SUPERVISIONAR, REALIZAR ATENDIMENTO AO CLIENTE, SUPERVISOR E
EXECUTAR RECEBIMENTOS DE PEÇAS BRUTAS DE CARNES, PEIXES E DEMAIS ENTREGAS.
ORGANIZAR O ARMAZENAMENTO NAS CÂMARAS FRIAS, CONFERIR PRAZOS DE PRODUTOS, CONFERIR O USO DE EPIS, ACOMPANHAR RESULTADOS DOS AÇOUGUEIROS, DESENVOLVER TÁTICAS PARA EVITAR PERDAS, MANTER HIGIENE E LIMPEZA DAS CÂMARAS FRIAS.
**Conhecimentos e Habilidades necessárias**:
- Atendimento
- Desenvolvimento de Equipe
- Desenvolvimento de Liderança
- Treinamento e Desenvolvimento
**Benefícios**:
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Cesta Básica
- Convênio com Drogarias