Missão
Responsável por distribuir e organizar as refeições para os pacientes e colaboradores, buscando proporcionar uma experiência de atendimento cordial e respeitosa.
Funções Principais
* Distribuição das refeições para os pacientes no leito correto;
* Montagem da pista quente no refeitório;
* Preenchimento correto das comandas de controle;
* Venda de produtos de venda direta para acompanhantes e colaboradores;
* Lançamento de consumo na conta do paciente;
* Passagem diária do cardápio para acompanhantes e pacientes;
* Solicitação para cozinheira das individualizações dos pacientes;
* Controle das refeições servidas aos colaboradores;
* Recolhimento e higienização das louças e utensílios nos leitos e demais locais onde serviram;
Desafios
Assegurar que as refeições sejam servidas nos leitos corretos e garantir a retirada dos utensílios após as refeições.
Requisitos Fundamentais
* Profissional proativo e atencioso;
* Boa comunicação;
* Comprometimento.