Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: SupervisorLugar de trabalho: Balneário Camboriú, SCRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralAtividades Principais:Auxiliar o chef de cozinha a organizar, distribuir e acompanhar as tarefas da cozinha por meio de escalas e outras ferramentas;Realizar contagem periódica de estoque;Realizar treinamentos e capacitações da equipe de trabalho;Efetuar os pedidos de insumos necessários ao setor administrativo;Realizar escalas de serviço;Realizar reuniões periódicas com a equipe de trabalho;Preparar pratos quentes em geral, tempero e preparo de molhos, pratos assados, ensopados e fritura em geral;Realizar entrega das bandejas para reposição no servidor/aparador do salão de atendimento aos clientes;Realizar a limpeza do fogão, coifas, panelas, vasilhames, utensílios da cozinha, bancadas, refrigeradores, câmara fria, pisos e paredes;Realizar a limpeza e higienização coletiva do restaurante e da praça de serviços.Treinamento Necessário:Treinamento Operacional;Treinamento Manipulação de Alimentos;Curso Técnico Anvisa;Conhecimentos em Equipamentos e Utensílios;Conhecimento do uso e manutenção de EPIs;Boas práticas de fabricação.Benefícios: Salário Base da Categoria e Benefícios.
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