Ser ético(a), comprometido(a) e transparente; Ter sentimento de dono(a); Ser inconformista; Desenvolver e valorizar a equipe; Ser responsável; Ter boa experiência na área; Ter liderança; Agilidade física e de raciocínio; Ser assíduo(a) e pontual; Gostar de gente; Ser atencioso(a); Ser disciplinado(a); Ter espírito e método de equipe; Ter potencial para aprendizagem; Empatia e Relacionamento Interpessoal.
·Garantir a operação como um todo dentro do setor de Frios; ·Direcionar as tarefas ao colaboradores; ·Orientar e instruir a equipe as melhores práticas ·Identificar falhas, erros operacionais, buscando soluções; ·Garantir precificação de produtos; ·Apontar rupturas e excessos de produtos; ·Acompanhar resultados do setor; ·Acompanhar relatórios; ·Garantir a organização do estoque, limpeza e higiene do mesmo; ·Garantir a qualidade dos produtos comercializados; ·Garantir abastecimento de balcões ·Acompanhar qualidade e validade dos produtos.