MASSEIRO PARA BUFFET DE EVENTOS - VILA OLÍMPIA (ZONA SUL DE SP) REQUISITOS: Possuir conhecimento geral e especializado na produção de todos os tipos de massas frescas e habilidade no uso de cilindros para abertura de massas, agilidade e comprometimento na área e bom relacionamento em equipe.
FUNÇÃO: Responsável pelo Preparo de diversos tipos de massas artesanais (raviolle, mezzaluna, sorrentine, gnochi, tortelli, capeletti, etc..), preparo de recheios diversos, preparo de massas coloridas, realizar o preparo de molhos para massas, seguir o manual de boas práticas de produção e higiene, habilidade no desenvolvimento de criação de novas massas, organização e limpeza dos utensílios e local de trabalho, entre demais rotinas da função.
SALÁRIO AVALIADO DE R$3.000 À R$3.400 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Assistência Médica Amil, Seguro de Vida e Registro CLT ESCALA: 6X1 de 2ª à sábado / 7:00h às 16:00h, folga todo domingo.
Tendo disponibilidade de trabalhar nos eventos a noite, é recebida a paga por fora como um extra de R$220,00 por noite, porém não é obrigatório.
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos