**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Administração/ Pós Graduação (engenharia de produção.,Engenharia de Alimentos,bacharel em engenharia mecanica
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Segunda a sexta-feira das 08h às 17h
Disponibilidade para viajar a trabalho
Disponibilidade para mudança
**Benefícios**: Comissão, Vale refeição de R$ 30,00, Plano de saúde, Seguro de vida, Carro da empresa, Notebook para trabalho, Celular
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades a serem desenvolvidas**: Visitar clientes existentes e prospecção de novos clientes para venda de equipamentos.
Desenvolvimento da Região determinada.
**Experiência profissional**: Ideal experiência direta na venda de equipamentos para indústria alimentícia, especialmente para área de frigoríficos e panificação (indústria de carnes/alimentos).
**Formação**: Engenharia Mecânica, Elétrica ou Alimentos.
Gerente