Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Petrolina, PE Regime de contratação de tipo Temporário Jornada Período Integral Atividades: Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços. 1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2. Coletar e identificar amostras de alimentos; 3. Pré-preparar e preparar saladas e frutas; 4. Preparar e distribuir bebidas; 5. Escolher grãos; 6. Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da unidade. 7. Lavar panelas; 8. Recolher o lixo e higienizar a área; 9. Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; 12. Executar tarefas correlatas; 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Benefícios: -. Fretado, VA e Refeição no Local