R$2,001.00/mo - R$3,000.00/mo ResponsabilidadesGerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.RequisitosDesejável Ensino Superior; Experiência em restaurantes ou Fastfood; Experiência em Gestão de equipe; Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; Residir em Colíder/MT ou Região.
BenefíciosVale transporte Refeição no local Plano de carreira Parceria Educacional Parceria SESC/SENAC Convênio farmácia #J-18808-Ljbffr