Seja bem-vindo(a) a JHSF!
Somos referência nos segmentos imobiliário, shoppings centers, fashion retail, aeroporto executivo, hotelaria e gastronomia.
Fundada em 1972, a JHSF – Negócios Únicos para Clientes Especiais – é líder em negócios voltados para atender o público de alta renda no Brasil, com atividades em desenvolvimento e administração de projetos multiproduto únicos, inovadores e com alta percepção de valor por parte dos clientes, nos setores de Incorporação, Shoppings, Varejo, Digital, Hospitalidade e Gastronomia, Aeroporto Executivo e agora no segmento financeiro através da criação e gestão de fundos de investimentos imobiliários com a JHSF Capital.
A JHSF conta com empreendimentos referência no mercado de alta renda no Brasil, algumas delas sendo: Fazenda Boa Vista, Parque Cidade Jardim, Shopping Cidade Jardim e Catarina Fashion Outlet, Fasano e São Paulo Catarina Aeroporto Executivo Internacional. Buscamos desenvolver projetos em segmentos que nos diferenciam, servindo com qualidade e excelência, os desejos de nosso público alvo.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.
Acesse nossas páginas de carreira:
Gastronomia e Hospitalidade || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto
/n
* Proatividade e trabalho em equipe.
* Bom relacionamento interpessoal.
* Organização e administração do tempo.
* Agilidade, iniciativa e perceptividade.
/n
* Realizar A preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento.
* Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.).
* Limpeza e reposição das menagès (sal, azeite, pimenta, açucareiros, porta adoçantes).
* Organização dos aparadores do salão.
* Manutenção de toda a prataria do restaurante (talheres, baldes de gelo, bules, açucareiros e demais pratarias).
* Responsável pelo serviço, manutenção e retirada do couvert á mesa.
* Responsável pela estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado
* Auxiliar o garçom em toda e qualquer necessidade: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc.
* E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo SUPERIOR.