**Resumo do Cargo**:
Responsável pelas atividades de auxílio aos operadores de produção das áreas de moldagem e/ou massa.
**Principais Atribuições**:
Conhecimento sobre normas de segurança da Cargill, podendo interromper qualquer trabalho que não esteja de acordo com a mesma;
Conhecimento sobre as instruções do ACCELERATOR e trabalhar conforme as mesmas;
Seguir Política e Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa visando a produção de alimentos seguros que não causarão danos aos consumidores quando preparados e/ou consumidos de acordo com seu uso pretendido.
Preenchimento de relatório controle de produto final;
Encaixotamento de barras, moedas e Kibbles;
Ensacamento de kibbles 25Kg, com uso de máquina de costura industrial para fechamento dos sacos;
Desmoldagem de barras e abastecimento de formas na linha;
Paletização de produto, caixa, barricas e sacos, sendo o último com utilização de manipulador à vácuo;
Manuseio de transpaleteira elétrica para movimentação de pallet de produto acabado;
Limpeza, conservação e organização diária do setor;
Envase de baldes, caixas ou barricas com produto produzido dentro das normas de segurança e food safety;
Limpeza conforme normas de GMP da área de moldagem;
Trabalhar junto à equipe de forma a organizar os trabalhos em seu turno de trabalho.
Responsável pela confirmação de informações de lote e validade dos produtos;
Lavagem de formas;
Remoção de embalagem primária das matérias-primas;
Re-paletização de matérias-primas, garantindo a informação de lote e validade dos produtos;
Limpeza, conservação e organização do setor (paredes, pisos e equipamentos);
Monitoramento de filtros/peneiras e imãs da área;
Remoção de embalagens primárias das matérias-primas;
Dosagem de matérias-primas nos equipamentos para produção de receitas;
Derretimento de gorduras;
Apontamento de produção em Savigent;
Monitoramento informações de lote e validade dos produtos;
Manuseio de pallet de matéria-prima e destinação de resíduos para área específica (com uso de transpaleteira).
Abastecimento de silo de açúcar;
Retirada de açúcar para produção de chocolate em pó.
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
Ensino médio
Disponibilidade para atuar no horário de revezamento de turno
QUALIFICAÇÕES DESEJÁVEIS
Conhecimento de informática básica
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)