Job description
A Growfit é um projeto que nasceu em 2017 de uma necessidade de encontrar saúde fora de casa, de sentir segurança, sabor e leveza como se estivéssemos no conforto de casa com aquela comidinha caseira, bem temperada e sem coisarada. Estamos em busca de um Gerente operacional para fazer parte da nossa equipe. O Gerente operacional é responsável pela supervisão completa das operações diárias do estabelecimento, garantindo um serviço de alta qualidade, satisfação do cliente e eficiência operacional. Este profissional deve liderar e motivar a equipe, gerenciar os setores e assegurar que todas as normas da Growfit envolvendo higiene, procedimentos, regras e segurança sejam cumpridas.
Seja muito bem-vindo ao nosso Mundo Growfit com muito Alimento, Alegria e Amor!
Main responsibilities
1. Auxiliar no recrutamento junto ao RH, treinar e supervisionar a equipe de atendentes, cozinheiros e auxiliares, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo;
2. Assegurar que os clientes recebam um atendimento excepcional, resolvendo rapidamente qualquer problema ou reclamação;
3. Monitorar e coordenar todas as operações da Growfit, incluindo preparação de alimentos e café, serviços de mesa, limpeza e manutenção;
4. Gerenciar o inventário de alimentos, bebidas e outros suprimentos, garantindo a disponibilidade dos itens e minimizando desperdícios;
5. Elaborar e monitorar o orçamento da Growfit, controlar despesas operacionais e maximizar a rentabilidade;
6. Colaborar com o desenvolvimento de estratégias de marketing para atrair novos clientes e fidelizar os existentes;
7. Assegurar que a Growfit esteja em conformidade com todas as normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações legais;
8. Preparar relatórios de desempenho financeiro e operacional, apresentando resultados e propostas de melhoria à diretoria.
Requirements and skills
1. Foco em venda e retenção de clientes;
2. Estar aberto a aprender o padrão Growfit;
3. Formação técnica ou superior em Administração, Gastronomia, Hotelaria ou áreas relacionadas será considerada um diferencial;
4. Experiência prévia em funções administrativas;
5. Experiência anterior em gestão de restaurantes, cafés ou empórios;
6. Habilidades de liderança;
7. Conhecimento em gestão financeira e controle de estoque;
8. Familiaridade com as normas de segurança alimentar e regulamentações;
9. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados;
10. Ótima habilidade de comunicação verbal e escrita;
11. Capacidade de trabalhar em equipe.
Additional information
Horário: A combinar.
Benefícios:
* Cartão VR alimentação;
* Meta sobre resultados da empresa;
* Bonificação por assiduidade;
* Almoço diário;
* Day off no aniversário;
* Auxílio saúde NAV após 6 meses;
* Cesta básica mensal após 1 ano.
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