Gerenciar e operar a Central de Operações Integradas (COI) da fábrica de açúcar, garantindo a eficiência dos processos produtivos, a qualidade do produto e a segurança operacional.Responsabilidades:Acompanhar em tempo real os indicadores de desempenho da produção de açúcar;Controlar e acompanhar através de um sistema automatizado o funcionamento das malhas de controle, como: níveis de tanques, temperaturas, vazões, bombas, cozedores, centrifugas, a fim de evitar perdas e falhas no processo;Operar as telas de controle pelo supervisório, monitorando e modulando todos os motores e válvulas existentes;Acompanhar todo o processo visualmente de forma preventiva a fim de detectar alguma anormalidade que possa danificar ou parar os processos;Possuir uma visão sistêmica do processo como um todo, a fim de prever um problema para que se tome uma decisão antecipada, como: fluxos, parada de equipamento, moagem;Verificar e ajustar parâmetros operacionais para otimizar a eficiência da fábrica;Monitorar a qualidade dos produtos durante o processo de produção, realizando testes conforme padrões estabelecidos;Identificar e reportar desvios de qualidade ao líder;Manter registros precisos de produção, manutenção e qualidade;Consolidar dados em boletins diários a fim de informar os encarregados e gerência industrial;Manter registros precisos de entradas e saídas de produtos;Seguir rigorosamente as normas de segurança e saúde ocupacional;Trabalhar em conjunto com outros departamentos, como logística e qualidade, para otimizar processos;Efetuar limpeza dos equipamentos periodicamente, assim como de todo ambiente de trabalho para que o processo não seja afetado em sua qualidade;Utilizar os epi's determinados para a função e área de atuação;No período de entressafra poderá auxiliar equipes de manutenção industrial sob coordenação e orientação de profissionais técnicos ou de superior imediato do setor, em trabalhos de manutenção mecânica.Requisitos:Experiência prévia em operações industriais, preferencialmente em fábricas de açúcar.Formação Acadêmica: Ensino médio completo.Conhecimentos Específicos: NR’sConhecimentos Desejáveis: Formação técnica em áreas como química é um diferencial.Benefícios:Assistência SaúdeAssistência FarmáciaVale AlimentaçãoÔnibus fretado pela empresaRestaurante na empresaPMRN - Participação nas Metas e ResultadosSobre a Nardini:Temos orgulho em dizer que somos grandes porque nossa natureza é olhar para o futuro, há 50 anos. Por isso, produzimos açúcar, etanol e energia sempre inovando e buscando otimização de recursos, crescendo de forma sustentável e valorizando cada pessoa que faz parte da nossa história.Através da inovação, do trabalho em equipe e do respeito às pessoas e à vida, geramos mais de 3000 empregos diretos nas regiões onde atuamos. Com capacidade de moagem de quase 6 milhões de toneladas de cana-de-açúcar por safra, adotamos práticas sustentáveis desde o manejo até a colheita.Missão:Produzir alimentos e bioenergia inspirando gerações, criando valor e respeitando os aspectos ambientais, sociais e de governança.Visão:Ser uma empresa de excelência no segmento de alimentos e bioenergia de forma sustentável.Valores:Respeito às pessoas e à vida;Confiança com ética e transparência;Inovação constante com foco em excelência;Busca por resultados sólidos e sustentáveis;Trabalho em equipe.Faça parte do nosso time e venha construir um futuro sustentável com a gente!
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