Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Santo André, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Realizar a abertura e fechamento da loja; Responsabilizar se pela gestão comercial, operacional e de pessoas; Manter o controle do fluxo de caixa, numerários e envio correto ao departamento financeiro; Gerir estoque e mix de produtos, solicitando as devidas reposições quando necessário; Realizar inventários periódicos, detectando possíveis perdas e tomando providencias para correção; Atender as demandas nos prazos estipulados; Gerir metas e indicadores, realizando plano de ação para alcance dos resultados; Manter o controle do quadro de pessoal da loja, escalas, assiduidade, normas e procedimentos a serem seguidos, uso correto de EPI´s e uniformes; Realizar reuniões para alinhamento de assuntos referentes a metas, indicadores, disciplina e motivação; Coordenar e monitorar os serviços terceirizados; Garantir a qualidade no atendimento e NPS; Promover ações internas para garantir o visual merchandising, melhor disposição dos produtos e layout; Garantir a conservação e arrumação dos locais de trabalho e instalações, bem como manutenção preventiva ou corretiva, se houver.