Job DescriptionPRINCIPAIS RESPONSABILIDADESRealização de análises físicas para liberação das matérias-primas e produtos acabados;Liberação de matérias primas e produtos acabados seguindo os padrões e procedimentos estabelecidos, garantindo a qualidade dos itens;Inspeções em Boas Práticas de Fabricação;Organizar e arquivar toda documentação pertinente à execução das liberações (resultados de análises, checklists e formulários);Verificação de laudos e checklist de recebimento, transferências, itens importados, embalagens;Acompanhar e auxiliar rotina de dedetizações e monitoramento de controle de pragas;Armazenamento e quarteamento de amostras de contraprova de matérias primas e produtos acabados, garantindo organização e fácil recuperação para envio à laboratórios e monitoramento (auxiliando no plano de análises);Descarte de amostras de contraprova quando necessário;Inspecionar produtos devolvidos e produtos não conformes/reprocesso;Elaboração de laudos de produtos acabados, atendendo demanda de clientes quando necessário;Auxiliar no controle e monitoramento da potabilidade da água utilizada na Unidade.QUALIFICAÇÕES E EXPERIÊNCIAFormação Acadêmica: 2° Grau Completo (Desejável Técnico de Alimentos, Agropecuário ou Qualidade).Formação Complementar: N/AIdioma: N/ATempo de Experiência: Desejável experiência na área de Alimentação Animal ou Humana.Registros obrigatórios: N/A
#J-18808-Ljbffr