- Atender a todos os clientes com presteza, buscando atender ao máximo as suas necessidades;- Efetuar o fatiamento de frios (presuntos, queijos, salames, mortadelas, etc.) conforme solicitação do cliente, utilizando a máquina fatiadora, ajustando-a para o tipo de corte e produto desejado pelo cliente;- Higienizar a máquina fatiadora sempre que iniciar o fatiamento de um novo produto;- Abastecer os balcões com os produtos, verificando os que estão em falta ou em ruptura;- Verificar diariamente a validade dos produtos que estão no balcão e retirar os produtos com prazo estipulado para o vencimento;- Efetuar a preparação de produtos a serem embalados, cortando-os e ajustando-os com a mínima perda possível;- Conhecer o mix de produtos e buscar saber os cuidados que os produtos necessitam, no recebimento, armazenagem, manipulação e no local de venda;- Manter a exposição e arrumação adequada para cada tipo de produto, produtos fracionados e embalados com qualidade e a melhor apresentação possível;- Utilizar sempre o uniforme e os EPI’s, conforme orientação da empresa;- Prezar pela higiene e manter a limpeza do local de trabalho, praticando sempre as Boas Práticas de Higiene e Conservação de produtos.RequisitosCumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos);Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa;Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPI’s exigidos;Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;Manter o local de trabalho limpo e organizado;Executar outras atividades correlatas à função;Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa.
#J-18808-Ljbffr