COPEIRO PARA RESTAURANTE DE COMIDA CASEIRA NO PARI/CENTRO DE SP.
REQUISITOS: Experiência mínima de 2 anos na função e saída recente.
Fácil acesso ao bairro Pari.
FUNÇÃO: Responsável pelo atendimento na copa, reposição dos freezers, corte de frutas, preparo de sucos, drinks, caipirinhas, cafés, chás, contagem e reposição do estoque, limpeza e organização de utensílios e local de trabalho e demais rotinas da função.
SALÁRIO: R$1.949.05 + Adicional noturno R$279,05 + Manutenção Uniforme R$82,00 = Bruto R$2.310,02 BENEFÍCIOS: Vale transporte, Refeição no local e Registro CLT.
ESCALA: 6x1 das 16h às 1h, sendo uma folga semanal e 1 domingo mês.
Os feriados são pagos a parte ou as vezes folga.
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos