Nosso cliente é uma empresa no segmento de cafeterias situada em Ribeirão Preto e busca Cozinheiro Chefe para atuar no modelo CLT em seu time.
Principais Atribuições e Responsabilidades:
1. Gerenciamento da Equipe de Produção: Planejar a produção com base nos pedidos do setor comercial. Verificar estoque e solicitar compras quando necessário. Organizar escalas de trabalho e demandas da equipe. Supervisionar o processo produtivo e auxiliar na produção, se necessário. Garantir a expedição correta dos produtos.
2. Controle de Estoque: Realizar inventários mensais ou sempre que necessário. Registrar movimentações de estoque (produção, entradas, saídas e desperdícios).
3. Requisições de Compras: Solicitar compras de materiais com base na necessidade de produção e no estoque disponível.
Perfil Desejado:
1. Limpeza e Asseio: Manter o ambiente limpo e organizado, com higiene pessoal em dia e cumprimento de normas de Boas Práticas e Segurança Alimentar.
2. Capacidade de Realização: Assumir desafios, entregar resultados no prazo, resolver problemas com foco na causa e influenciar positivamente a equipe.
3. Foco no Cliente: Escuta ativa, busca soluções que superem expectativas e mantém compromisso com a qualidade e pontualidade.
4. Orgulho pelo Trabalho: Assumir responsabilidade, celebrar conquistas, inspirar a equipe e buscar soluções para desafios.
5. Compromisso com a Verdade: Comunicar-se de forma clara e honesta, assumir erros com foco na melhoria contínua e adaptar-se rapidamente às mudanças.
Horário de Trabalho:
Segunda a sexta-feira: Das 06h às 16h (com 2 horas de intervalo para almoço). Sábado: Das 06h às 10h.
Forma de Contratação
Concept desenvolvimento empresarial
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr