Ensino médio completo;Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;Assiduidade e pontualidade;Capacidade de liderança;Espirito de equipe.IniciativaExperiência no Cargo será considerado um diferencial;Organizar o setor de PAS e Salsicharia para a abertura e fechamento da loja;Verificar Condições do balcões, gondolas, pontos extras, conferindo, temperatura, higienização e manutenção;Acompanhar e/ou verificar falta de produtos nos balcões, ilhas, gondolas e pontos extras;Supervisionar e orientar Equipe sobre troca de preços, reposição de produtos não refrigerados, refrigerados e congelados e preparação de fatiados;Supervisionar e orientar organização de produtos conforme layout de exposição;Efetuar pedidos de compras e acompanhamento de frios e laticínios, bem como processos de devoluções ou trocas;Acompanhar descarregamento das mercadorias conferencia e verificação de qualidade;Identificar e acompanhar relatórios emitidos para as ofertas;Acompanhar todos os processo do setor a fim de garantir que todas as rotinas sejam cumpridas;Fazer gestão de pessoas;Realizar Inventário de Estoque para apuração de resultados;Realizar reuniões semanais com equipe de trabalho, a fim de alinhar, processos e melhorias no setor;Orientar a equipe quanto aos procedimentos relacionados à higiene pessoal, prezando pela utilização correta de uniformes, EPI s