No início de 2004 foi a vez do Spani Atacadista iniciar suas operações, com lojas nas cidades paulistas de Guaratinguetá e Mogi das Cruzes. Em 2017 aconteceu a maior expansão do Grupo, com a inauguração de 14 lojas Spani Atacadista.
Com mais de 5 mil colaboradores atuando em nossas unidades, pregamos um ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizando todos que se dedicam diariamente em busca da melhoria contínua, procurando alcançar a excelência em todos os níveis.
Missão
Buscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.
Visão
Ser referência no segmento e região de atuação.
Valores
• Ética
• Foco no cliente
• Valorização das pessoas
• Melhoria contínua
• Paixão pelo que faz
Para acessar nossas vagas administrativas clique em: https://grupozaragoza.gupy.io/
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* Ensino fundamental completo
* Disponibilidade de horário
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* Repor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);
* Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos – Açougue e Frios / Internos – Refeitório);
* Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;
* Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;
* Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;
* Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
* Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;
* Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
* Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;
* Manter os setores de atuação organizados;
* Atender clientes internos e externos.