Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas.Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador, de acordo com a necessidade, de forma clara e objetiva.Supervisionar as diversas fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do turno ou dia seguinte de acordo com a programação definida.Acompanhar a equipe de trabalho no processo de organização da cozinha e área física do restaurante, verificando se as normas de higienização estão sendo cumpridas.Acompanhar a Gerente de Restaurante no processo de seleção e avaliação prática, averiguando se o candidato possui o perfil pessoal e as habilidades que o cargo exige.Colaborar na elaboração e planejamento do cardápio, quantificando ingredientes, requisitando materiais, especificando alimentos e testando receitas.Otimizar o uso dos equipamentos, solicitando manutenção quando necessário.Benefícios:PLRGympassAssistência odontológicaVale TransporteRefeição no localVale AlimentaçãoAssistência médica
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