Job descriptionO SIA Park Executive Hotel é um lugar de conforto, elegância e comodidades de alto nível. É um hotel de refúgio perfeito para os viajantes mais exigentes. Cada detalhe foi meticulosamente projetado para oferecer uma experiência excepcional que permanecerá gravada na memória de cada hóspede.O SIA Park é um santuário de tranquilidade, com o prestígio de um Hotel 4 estrelas, quartos com decoração contemporânea, além de toda a estrutura que visa garantir o bem-estar de cada hóspede.Você é um profissional talentoso, dedicado e proativo? Então esta é a sua chance de fazer parte de uma empresa nota 9,3 no Booking!Junte-se a nossa equipe! Candidate-se agora mesmo!Main responsibilitiesRealiza atendimento a clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, executando a montagem, organização e limpeza do restaurante do hotel e áreas de eventos:Apresentar o cardápio e informar sobre as opções de bebidas e pratos;Anotar os pedidos dos clientes e repassá-los à cozinha;Servir os pratos e bebidas aos clientes;Retirar os pratos e copos vazios das mesas;Preparar a conta e apresentá-la aos clientes;Receber o pagamento e fazer o troco, se necessário;Manter o ambiente limpo e organizado;Atuar na organização, montagem e desmontagem das áreas de eventos como: salas de reuniões, auditório e restaurante;Atender às solicitações dos clientes de forma cordial e eficiente.Requirements and skillsEnsino Fundamental Completo;Será um diferencial curso profissionalizante de Garçom;Additional informationR$: R$ 1.700,03Alimentação no local;Vale Transporte;Associação interna (assistência odontológica e parceria com clínicas e laboratórios);1 folga semanal;Comissão de 4 pontos (média aproximada de R$400 a R$800,00)
#J-18808-Ljbffr