**Abertura do restaurante**: conferir infraestrutura, limpeza, garçons, organização de praça, caixa e estoque;Gestão de pessoas: escalas, folgas, orientação, treinar atendimento, organizar praças, metas, ticket médio;Gestão de operação: limpeza, organização, conferir mercadoria, solicitar mercadorias, garantir excelente atendimento, abertura de caixa e conferencia de caixa, conferencia de bar (estoque e vendas).
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Gerente de restaurante
**Empresa**:
BRAGA.RH
Serviço direcionado para empresas que necessitam organizar ou estruturar ou Recursos Humanos de seu negócio.
**Ramo**:
Consultoria/ Auditoria (BJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar