Procuramos um **Churrasqueiro(a)** habilidoso para preparar deliciosas carnes de acordo com o cardápio.
**Atividades inerentes à ocupação**:
**(processar alimentos)**:assar alimentos; controlar intensidade do calor da churrasqueira; controlar tempo de cozimento; grelhar alimentos; liberar saída de pratos; preparar molhos;
**(manipular alimentos in natura)**:picar alimentos; preparar temperos; temperar alimentos;
**(verificar qualidade dos alimentos)**:armazenar alimentos já manipulados; controlar tempo de manipulação; etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura; retirar amostras de alimentos para análise; selecionar gêneros alimentícios; verificar acondicionamento dos alimentos; verificar aparência dos alimentos; verificar armazenamento de alimentos; verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor; verificar prazo de validade dos alimentos;
**(minimizar riscos de contaminação)**:controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança; controlar temperatura de equipamentos de refrigeração; higienizar mãos e ante braços; higienizar utensílios, equipamentos e bancada; separar manipulação de alimentos crus e cozidos; verificar armazenamento de produtos químicos; verificar estado de conservação do local de trabalho; vestir uniforme (touca, boné, avental, luvas, etc);
**(controlar desperdícios)**: controlar pré-preparo; controlar sobras e perdas; pesar alimentos; verificar pedidos de clientes;
**(planejar trabalho)**:capacitar auxiliares / ajudantes; distribuir tarefas; estimar demanda; guardar utensílios; orientar auxiliares / ajudantes; registrar ocorrências (acidentes, incidentes); requisitar alimentos ao estoque ou cozinha; solicitar compra de gêneros alimentícios; solicitar manutenção dos equipamentos; solicitar reposição de utensílios; supervisionar auxiliares / ajudantes; testar funcionamento de equipamentos; verificar quantidade de pré-preparados; verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
**(organizar local de trabalho)**:acender churrasqueira; afiar facas; lavar utensílios, equipamentos e bancada; organizar utensílios; selecionar espetos e grelhas; selecionar facas; selecionar tábuas; selecionar utensílios e equipamentos; verificar material de trabalho;
**(demonstrar competências pessoais)**:contornar situações adversas; criar pratos / cortes novos; demonstrar agilidade física; demonstrar capacidade de improvisação; demonstrar criatividade; demonstrar habilidade manual; demonstrar paladar apurado; demonstrar senso estético; discriminar odores; trabalhar com segurança; trabalhar em equipe;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra