Resumo
A empresa está procurando por um gerente experiente para administrar o restaurante, liderar a equipe e alcançar metas.
Descrição do Cargo
Responsabilidades
O gerente é responsável pelo gerenciamento do restaurante, incluindo:
* Contratação e treinamento de equipes de cozinha e salão;
* Elaboração de metas para os vendedores;
* Acompanhamento geral das rotinas da casa; e
* Compras.
Requisitos
Para se candidatar ao cargo, é necessário ter:
* Experiência comprovada como gerente de restaurante;
* Proatividade;
* Disponibilidade de horário;
* Carteira de habilitação (CNH); e
* Não ser fumante.
Benefícios
Como membro da equipe, você poderá aproveitar benefícios como:
* Vantagem Salarial (VT);
* Alimentação no local; e
* Premiação por metas.
Mais Informações
A empresa é uma líder em gastronomia, com sede na Rua São Mateus, 408, São Mateus, Juiz de Fora - MG. Inscrições até